Но почему не я?

Мои подруги влюблены,
Их заняты сердца,
Они без устали твердят,
О парнях без конца,
Им дела нет до остальных,
Все меркнет как туман,
Любовь магическая власть,
Дарованная нам,
Мы ожидаем счастья миг,
Дыханье затая,
Мои подруги влюблены,
Но почему не я?

R/B 2002


Рецензии