Отпусти

Я прошу ты меня отпусти,
Эту тонкую нить разорви,
Что с тобою связала меня.
Извини, я теперь не твоя.

Хорошо мне так было с тобой,
Но случился в душе перебой
И я больше тебя не люблю.
Отпусти ты меня я молю

Не хочу больше слышать стенанья
И в письме надоели признанья.
Знаю все это уж наизусть,
Ты прости, больше я не вернусь

Ты попробуй прожить без меня
И не думай что чьято вина.
Не вернусь,
 Извини,
 Не твоя.


Рецензии