Родина злобно косится

 Родина злобно косится,
 Что же теперь мне убиться?
 Может другую найти
 Хитрую псевдодевицу?

 Хитрую псевдодевицу
 Еду искать я в столицу,
 Еду в зачумленый город,
 Чтобы в Неве утопиться;

 Чтобы в Неве утопиться,
 Утром в туман испариться;
 В камни расстральных колонн
 Буду глазами я биться...



 


Рецензии