Все так

Так много слов, так мало смысла…
Так много лжи, в одной лишь мысли!!!
Так много ты сказать хотела,
Так жаль что дни вперед летели…

Так в жизни поворотов много было,
Так нить судьбы ты упустила…
Так ты о счастье позабыла,
Так ты в окно свое ступила…


Рецензии