Иносказания

"Общение вероятно несильно связано со словами,потому что язык линеен и проворечив..."
 

Реальность - пустота или иллюзия
не имеет значения,не имеет основ.
Просто набор бессмысленных ''черных сук''
Трудно воспринимаемых на слух
Излишних слов,
из которых кто-то словно паук
сплетает клубки оранжевых ниток;
обвивая твой мозг
Иносказания, Бездонное сито
Мыслей,потерянных на проспекте желаний
и по воле случая пущенных в рост.
Мыслей,подхваченных на мосту Искусств.
Как результат послушного созерцания
Скорости мира и каждадневных мук -
Главный предлог вернуться на мост
Иносказания,форма жизни,последний блокпост
На границе беспощадных противоречий
между коих протекает суть.
Вниз головой в эту реку,
в это море иносказаний.


Рецензии