Обороты судьбы

А за окном протяжно воет ветер
Сметая пепел со страниц моей души
Все оказалось слишком сложно в этом свете
Сил нет бороться дальше, не проси

Как хочется закрыть глаза на три минуты
Закрыть и не задумываться ни о чем
Как же прекрасно там, где не бывает смуты
Там все всегда всем просто ни по чем

Но мы ведь люди, в этом наша слабость
Эгоистичные и без любви к другим
Сидим и ждем что маленькая радость
Рассеет этот серый надоевший дым

И каждый день все вертится по кругу
Одно и тоже, словно жизнь - спираль
И нет секунды, чтобы сказать другу
Останься, умоляю, не бросай

Я снова стану сильной обещаю
Я спрячу всю тоску внутри себя
Дай только время и я вновь воспряну
Как полевой цветок после дождя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.