Молчанье. Тишина. Ни звука

Молчанье.Тишина.Ни звука
Лишь сердца стук и грохот волн.
Ни горе.Ни печаль.Ни мука.
Лишь только он,небесный звон.

Отчаяние.Слепая жалость
А ветер?Нет, и ветра нет
Ну может быть лишь только малость
Только когда придет рассвет.

Слепое счастье.Сон.И бред
Зарытое в песок спасенье
Лишь я.Я тут.Я человек.
И я любви рожденье.

Ни грех.Ни мука.Ни любовь
А боль утраты и страданье
И ветер вновь и вновь
Приносит лишь разочарованье.

Слепая боль, осколки счастья
И мукой твердой как гранит
Заносит обухом ненастья
А сердце..ведь оно болит.

А утром боль ручьем уйдет
Утратив толики, осколки
И завтра солнце их возьмет
А сердце лишь с утра умолкнет.
 
 25.08.06


Рецензии