Снег

Снег кружится, на землю спускаясь,
Он тает, нежно кожи касаясь…
Я хотела бы снегом этим родиться,
С небес в хороводе этом спуститься…

Кружиться, на этот мир любоваться,
И мигом жизни своей упиваться…
Так тихо, красиво, к смерти спуститься,
И на руках твоих очутиться…

Взглянув в глаза твои улыбнуться,
Заснуть… И уже не проснуться…


Рецензии