Обращение

Ах Россия,Ты Россия,
Ты великая страна.
Что же с нами сотворила,
Столько жизней отняла.
Ты раскинулась широко,
От Чукотки до Двины.
Почему же так жестоко,
Обращаешся с людьми.
Много есть в тебе богатства,
И полей,лесов и рек,
Почему же так несчастно,
Жил российский человек.
Он талантами богатый,
Умный он и озорной.
И последнюю рубаху,
Всё отдаст,когда хмельной.
Стань нам матерью Россия!
Полюби нас всей душой.
Мы поверим в это свято,
Рождены же все тобой.
Будем хлебушек мы сеять,
И рожать тебе детей.
Верных,ласковых,Счастливых,
Дочерей и сыновей.
Будешь ими ты гордиться,
Станешь ты опять им Мать.
И предстанешь пред всем миром,
Божьей матери под стать.
Будем дружною семьёю,
Без обиды и скорбей.
И счастливыми вдруг станут,
Сотни тысяч матерей.
Не придёться им несчастным,
Ждать с войны своих детей.
И не будет белых,красных,
Обезумевших людей.
Станут все вокруг богаты,
И счастливы старики.
Уважать их станут дети,
Будут жить они в любви.
Вот тогда моя Россия,
Станешь ты опять святой.
Будешь снова ты великой,
И могучею страной.


Рецензии