Кому ты нужна?

кому ты нужна, калека?
одна ты сидишь на дороге.
и только песня мальчика-грека
спасает тебя от тревоги.

кому ты нужна, хромая?
болеешь, не спишь ночами.
сердца разбиваешь, теряя
то, что зовется мечтами.

кому ты нужна, одиночка?
одна ты и ночью и днем.
любовь не заразна и точка.
в детстве не били ремнем?

кому ты нужна, красавица?
холодна, неприступна, злая.
вот так любовь и теряется,
когда изменяешь, играя.

кому ты нужна, изменщица?
стерва и шлюха обычная.
и только вдали мерещится
красивый муж и судьба приличная.

кому ты нужна, простая?
влюбилась, а без ответа.
таких как ты - миллиарды, стаи.
и только в венах кровь черного цвета.


Рецензии
потрясающе.


Мальбороголик   17.05.2007 03:38     Заявить о нарушении