Жизненая трасса

Жизненная трасса.
Красные машины
Кто быстрее, ярче?
Кто обгонит всех?

Бешеная масса
Надувает шины,
Тратит море газа,
Чтоб схватить успех.

Механизмы-люди:
По чужой программе
Расшибают фары
О чужой капот.

Да по картам судьбы.
Не способны сами
Походить ногами,
Сесть на вертолет.
2.12.06


Рецензии