лекарство от тоски

Разбиваю порой кулаки
Кровь на груше,оставит свой след
Лекарство моё от тоски
Не даёт почему то,ответ

Но,полегчает чучуть
Нахожу Я в этом покой
Всё равно,продолжая свой путь
Хоть удача порой не со мной

Но а кто,не сходил с ума?
Кто не знает,что сердце не камень?
Кто из вас,никогда,никогда
Не был душою ранен

Загляни мне в глаза,мой Бог
Да смотри,не утони
Мне не надо десяток слов
Хотя бы всего лишь,три

Разобью Я свои кулаки
И на время на время,найду покой
Пусть тоска,утонет в крови
Пусть удача,порой не со мной......


Рецензии
Ромочка, а этот стих, я смотрю, ты мне не высылал... :-)
Ты молодец, ты умничка, ты талантище! Я во всём тебя поддержу!
Твоя Наташка. Н. :-)

Наталия Николаева   18.12.2006 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.