Коммунизм

Как хорошо быть коммунистом
Ведь лучше строя в мире нету
Вот поддалась б Россия коммунизму
И не было у нас бы бед

Но чтоб прийти Росси к коммунизму
Ей нужно чтобы поменялись люди из нутрии
Сменили зависть, злобу и обиду
На радость, понимание и свет в душе

Но луди, многие не понимают это
И говорят “зачем нам коммунизм”?
А я отвечу им на это
“Без коммунизма народно шастья то и нет”.
 
Все голасуем за коммунизм!!!!!!


Рецензии