Меняются дни

Меняются дни, как картинки с экрана:
Вершины и пропасти сломанных чувств.
Любимые люди, друзья, голос мамы,
И дым ностальгии: «Когда же вернусь?»
Я гость в этом мире, глядящий открыто.
Здесь нет ничего, что прозвалось «мое».
Какая-то дикая мыслей палитра,
Иль карусель. А звучит «бытие».
Устала. Устала. В ашрам на полгода.
Но счастлива. Все просто мило уму.
Веду чью-то роль, изменяясь погодой.
Но что-то твердит: «Больше так не могу!»
Я знаю, что нужно воскресшему духу.
Но силы как пламя уходят другим.
С любовью смотрю на застывшую муху, -
Свободна! Когда же я буду таким?
30.10.06


Рецензии