Он так спешил

 Лёне

Он так спешил, так торопился...
Едва крылом земли касаясь,
Взлетел!
И ...вниз
Нет не разбился,
А канул в вечность...
Растворяясь,
Он воплатился в наши лица, глаза, улыбки.
В этих соснах,
И в отчем доме, где родился.
В живых и сокровенных строках.
Он не исчез слезой бесследной,
А долго-долго будет с нами.
И мы его помянем песней,
Вином и хлебом,
И стихами...


Рецензии
Это стихо написано в память, о недавно ушедшем поэте Леониде Усяченкове
Вот адрес его странички :http://www.stihi.ru/author.html?yarusovo

Галина Щербакова   15.12.2006 22:13     Заявить о нарушении