абстракция 005

Моя мечта.
рушится. рушится.
Глаза,
пронзающие насквозь.
Дайте шанс.
Уверен, что все получится.
Врозь
идет мой принцип
с чувством неприкосновенности.
откровенность
как способ заполучить желаемое.
будто принц.
из-за зеркалья
дожить свои мгновенья не успевает.
вперед
волна движется.
разрушения. творения.
в будущем все со счетов спишется.
словно неведомый банкир
с завидной частотой
устраивающий шикарный пир
старается захватить мир.
звук распластавшихся квартир
меняет представление о чуде.
миллионы.
деньги.
люди.
Замешаны в одном бульоне.
На грани сочувствия.
В представлении тысячи увальней.
Поклоняющихся потерянному
медальону
Поражающих своей тупой искроментностью
комментариев.
Испепеляющих взглядом санитаров
Леса.
Взвесевших каждый клочок мадагаскарского леса.
В образе безликого беса.
Прости, Стэлла.


Рецензии
Ох! И я когда-то такое писала - чистый поток чувств и неоформившихся мыслей! Есть несколько оч даже симпотных моментов.

С ув,

Анна Дийкова   21.02.2007 23:41     Заявить о нарушении