Прости, но я незнаю

С тобою мы и не друзья и не любовники,
Редко видимся, но расставанья со слезами.
Мы иногда как-будто отстраненные,
И как понять, что все же между нами?

Мы хоть и видимся с тобою редко,
Но встретившись, мы радуемся этому.
И не я могу ничего сказать конкретного.
Не признаюсь в любви я лишь поэтому.

Быть может во мне что-то есть, незнаю.
Быть может не люблю, но ты мне нравишься.
И для меня приятных встреч с тобой не счесть,
Но лучше, если другом просто ты останешься.

Я не могу предугадать твоей реакции.
Незнаю ничего, но столько есть догадок.
Надеюсь, что тебя это не будет обижать
И не останется меж нами никаких загадок

Я понимаю, слова эти могут тебя ранить,
Повергнуть в шок, укажут на сомнения,
Но верю, что смогу вину загладить.
И не хочу с тобою прерывать общения.


Рецензии
Как это знакомо!

А стихотворение очень искренное. Но не нужно ни в чем себя винить и заглаживать вину. Просто описать свои чувства, но не выдавать их за любовь, - потом только хуже обоим будет. Но это лишь мое мнение.

Искренне желаю Вам сил и творческих взлетов.
С теплом,

Попутчица   15.12.2006 20:46     Заявить о нарушении