Наполняя в душе год от года

Наполняя в душе год от года
Истощенный разлукой сосуд,
Прикоснусь я к запретному плоду,
Что любовью все люди зовут.

Чьи-то губы сожгу поцелуем,
Чью-то руку сожму невзначай,
И кого-то, немного ревнуя,
Буду ждать у окна по ночам.

Буду с кем-то сидеть у лампады,
И гитара моя запоет
О любви, что любую преграду
Между нами навеки снесет.

Посвящу я кому-то поэму,
Может, что-то еще напишу…
Неудачная, видимо, схема,
Раз опять я о ком-то грущу…


Рецензии