Без названия

Чем планируешь заняться в праздник?
На диване поваляться?
Или может погулять?
Или может побухать?

Я приму все предложенья!
Без особого кипенья!
Ты недумай, я несноб!
Я твоей любви приплод!

Будем вместе мы гулять!
Удовольство получать!
Всем мы будем улыбаться!
Всем мы будем восхищаться!

Ну а если больше выпить...
Очутимся на планете,
Где недействуе закон!
Где гуляют все кругом!

Вот тогла пойдет гудешь!
Ну чего ты еще ждешь?
Может быть театра?
Может быть кино?

Ну вообще, мне всеравно!!!
Делай, как ты хочешь!
Делай ты, как знаешь!
На тебя мне наплевать!

Я ИДУ ОДИН ГУЛЯТЬ!!!


Рецензии