На день Рождения

Здесь были строчки
Теперь их нет.
Завял цветочек,
И снится бред.
Тоскует вечер,
Глядит в глаза.
И плачут свечи
Кто им сказал?
Кто рассказал, что я не в духе?
Кто показал меня в слезах?
Кто догадался, что боюсь разлуки?
Кто понял страх в моих глазах?
Ботинки ночью воды набрали
Опять гуляли без меня!
А утром мне они сказали,
Что слёзы лили за меня.
Последний снег продам в апреле –
Хоть прибыль будет от зимы.
Мне все сегодня надоели
По той причине,
Что “они” – не ты.

 12.01.03г


Рецензии