Мне больно

Мне больно.
Как ножом по горлу
Ударили мечты,
Несбывшиеся вчера,
Несбывшиеся всегда,
Не сбудутся никогда.
Мне хочется
Подпрыгнуть от земли,
Достать до неба
И дотянуться до звезды
Она одна. Она твоя.
Возьми.
Не греет.
Меня уже совсем не греет
И ни твоя,
И ни моя любовь.
Я ставлю штампики на теле
И болью забываюсь вновь.
Мне надоело ждать,
Мне надоело верить
В то лучшее, что будет впереди.
Рассвет. Закат. Короткие недели, -
Всё как всегда: и джинсы, и духи.
И в голове – песок зыбучий истин
Дремучий лес желаний и надежд
И океан всех самых лучших мыслей
И целый ворох праздничных одежд.

 Февр.2003г


Рецензии