засыпай...

Тихо-тихо, нежно-нежно я тебя рукой касаюсь,
И целуя в губы страстно, разбудить тебя пытаюсь!
Поначалу смотришь строго, потому что спать мешаю,
Но тебя, довольно скоро, я собою завлекаю!

Своего добилась я! И могу спокойно спать,
Но теперь активно ты начинаешь мне мешать!
То укусишь нежно в шею, то к губам моим прильнешь,
Слышу голос грозный твой: «Все, теперь ты не уснешь!»

И мечты о чудном сне я с тоскою провожаю,
Но забыв про них немедля, от тебя я улетаю!
Топишь в нежности своей, с головою погружаюсь,
А спастись? Я почему-то вовсе даже не пытаюсь!


Рецензии