Пусть все катится к черту...

Пусть все катится к черту и летит в никуда,
Я не верую в цифры, и не верю в слова,
Я не знаю законов, не приемлю закон,
Я из тех, кто внезапно выпадал из окон.
Я из тех, кто метался по подушке в слезах.
И тому, что осталась был виной только страх.
Но когда выбираюсь из объятий тугих,
Я из тех, кто кидался, я из них, я за них.
Я на том перекрестке, где сойдутся миры,
Где выходят из жизни, не окончив игры.
Где глотают таблетки, и влезают в петлю.
Где рифмуется с жизнью – не хочу, не люблю.
Я тонула в Азовском, я срывалась в горах.
Я молю тебя – слышишь? – отпусти меня, страх.


Рецензии
И кто Вас так напугал, что пахнет суицидом?

Даниловцева Людмила   15.12.2006 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
А суицидом не просто пахнет - это как раз об этом. Бывают, к сожалению, в жизни такие моменты, когда ни о чем другом и думать не хочется. Но, к счастью, не у всех хватает решительности. И слава богу...

Ольга Босуэлл   17.12.2006 19:13   Заявить о нарушении