Тятя

Пусть переменчива погода,
Мороз лишь ночью жжет проказник,
Нас всех собрал семейный праздник,
Сыночку Вадечке три года.

Наш Тятя стал совсем большой,
Он ходит в садик вместе с Каем,
Мы с ним так весело играем,
Что жалко спать с такой игрой.

Читает баба Тома сказки,
Про Василису и Кощея,
Бабу Ягу и Бармолея,
Что Тятя не отводит глазки.

Вот Тятю с Каем повезут,
На разные аттракционы,
То в цирк, а там смешные клоуны,
То в зоопарк, там звери ждут.

Пусть будет полна эта хата,
Счастьем любви как снегом белым
Всегда веселым детским смехом
Привет мой свет роднулька - Тятя.

Посвящение сыночку в три года от Папы.
15.12.06.


Рецензии