Открывай

Открывай свою душу почаще
Просто слушай гитары напевы
Ты представь себя юною девой
И душе твоей вдруг станет слаще

Мне прельстить тебя вроде бы нечем
Огрубевший блуждающий странник
Коль увидишь как в кровь он изранен
То душе твоей вдруг станет легче

Я стучался в закрытую душу
Ту что мной была жадно искома
А как найдена нежно любима
Я кричал. но не слышали уши

А когда я успел сам закрыться
Омертвев от потребностей плоти
Вроде жив. вроде как не живете
Грязи столько, что врядли отмыться

Оставайся же прежней душою
Не ходи ты за мной на край света
Не нарушь всех домашних обетов
Оставайся самою собою

Выполняй свое предназначенье
Прячя красоту своей души
Если ты нужна то поспеши
Тебя ждет счастливое творенье

Если загрустишь, мотив души
С ветерком любимым слегка старым
Принесет с гармонией гитары
Сердца вдруг коснувшейся в тиши.

15.12.06.


Рецензии
Прекрасно!!!! :-))))
Обожаю гитару!!! :-)))
Она-лирична!!! :-)))
Гитара може звучать и в миноре, и в мажоре.
Некоторые строки этого стихотворения восхищают до глубины души!!! :-)))
С Уважением

Юлия Хабарова   15.12.2006 19:29     Заявить о нарушении
Юлия спасибо, приятно встретить родственную душу приходите еще,
С уважением.
в.в.

Вадим Вересков   19.12.2006 17:25   Заявить о нарушении