маки

Даже солнечным облакам не под силу эти юбки сегодня утром.
Ни женщина в скорой
Чьё красное сердце потрясающе цветёт сквозь белизну формы —
 
Дар, дар любви
Совершенно непрошенный
Небом
 
Бледно и пламенно воспламенив
Свои угарные газы глазами
Тупо тормознув под шляпами-котлами.
 
О Боже, что я
Этим поздним разинутым пастям
В лесу мороза, в рассвете васильков.
 


Рецензии