А мы не расставались никогда

А мы не расставались никогда
Я постоянно был с тобою рядом.
И пусть живем мы в разных городах,
Ты можешь каждый день
Меня потрогать взглядом.

Я снег на подоконнике твоем,
Горячая вода по батареям,
Спешу весной всед за тобой ручьем,
Летящей с легким шарфиком на шее.

Зимние дни скоро сменятся теплой весною
Вслед за весною нас лето накроет волною.
Будут трава и цветы как зеленое море.
Все это время я буду рядом с тобою.

Я где-то в телефонных проводах
Ловлю у трубки губ твоих дыханье,
И бережно несу твои слова
По линиям в какое хочешь зданье.

Я ветренный, воздушный поцелуй
Что губ твоих касался часто-часто,
И пел на восхожденьи теплых струй
На небе всем о том, как ты прекрасна.

Лето и осень пройдут, а холодной зимою
Город утонет под белой морозной волною.
Все одеялом заботливо снежным накроет.
Чтоб ни случилось, я буду рядом с тобою.

А мы не расставались никогда
Я постоянно был с тобою рядом.
И пусть живем мы в разных городах,
Ты можешь каждый день
Меня потрогать взглядом.
Ведь я живу везде, живу во всем
Ты если хочешь мною все наполнишь
Я стану небом, ветром и дождем...
Конечно,... если ты... меня все помнишь...


Рецензии
Я всё храню, я помню...не расстанемся!
Прикосновенье, голос, жест и взгляд...
Во мне всё наше лучшее останется,
Всё, что ты дал, уже не взять назад.

Меден Аган   23.01.2007 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.