Пацан сказал, пацан сделал

1. Золотые зубы
Пальцы в распальцовку
Покусаны губы-
Очень любит марковку.
Бритый затылок
Просверливающий взгляд
Блестящий затылок
Дорогой наряд.
Здоровенная цепочка
Украшает шею
Глаженная сорочка
Девки все балдеют.
Он всегда на готове
Если что не так:
Пацан сказал
Пацан не дурак.

2. Бесплатный сыр
Только в мышеловке,
Ты был всегда крепкий
Ты был всегда ловкий.
Никого не боялся
За базары отвечал
Всякой дрянью не ширялся
Алкаголь не принимал.
Держал себя строго
Никому не продавался
Болел за ф\к « Локо»
Никогда не сдавался.
Ценил в людях правду
И правое дело:
Пацан сказал
Пацан сделал.

3. Слово не воробей
Улетит не поймаешь,
Жизнь не трофей
Её не поменяешь.
Не имей сто рублей
А имей сто друзей,
Себя не обманывай
С огнём не балывай.
Чувствуй свою совесть
Сердце всё подскажет:
Пацан сказал
Пацан уважит.
На воре горит шкура
Губа не дура
Штык молодец
Сказки конец.


Рецензии