Бизнес Бой

1. Утро-
Распорядок дня:
На кухне
Готовит завтрак жена.
Ты идёшь в ванну
И бреешься «Gillettом»,
Для настоящих мужчин
И зимой и летом.
Зубная щётка
Вибрирует зубы
На диске Армстронг
Фигачет в трубы.
Лёгкий душ
Плавленый массаж,
За столом пьёшь кофе
И ешь армянский лаваш.
Белые носки
Стандартная рубашка
Новый костюм
Золотая пряжка.
Галстук от Версачи
Стрижка от Кутюр,
В кармане толстый бумажник
В перспективе новый амур.
Детей под мышку
Им быстро надо в школу
Едешь в лифте
И пьёшь кока – колу.
Возле подъезда
Стоит крутая машина,
Ты же Бизнес – Бой
Ты же Секси – мужчина.

Ты же, ты же
Бизнес – Бой
Ты такой богатый
Ты такой крутой.
Ты же, ты же
Бизнес – Бой
Возьми меня
На Багамы с собой,
Ой, ой!

2. По дороге в машине
Везёшь детей в школу
Болтаешь по мобиле
И пьёшь кока – колу.
Потом едешь в офис-
Дел не в праворот,
На целых пять дней
У тебя много забот.
Деловые звонки
Заключенье договоров
Тесные контакты
Посещенье докторов.
Ты держишь себя в форме
Внутри и снаружи
Любой позавидует
От зависти утопиться в лужи.
В швейцарском банке
Капают проценты
Твой дом, словно в танке
Не пролезут и агенты.
Несколько любовниц
Знакомство в шоу – бизнесе
Вилла на Багамах
Авторитет в большом фитнессе.
У тебя всё путём
Не к чему придраться
Жизнь твоя бьёт ключом
Любимым делом можешь заниматься.
Ты прекрасно знаешь
Что ты парень крутой
Ты даже можешь стать президентом
Ты же Бизнес – Бой.


Рецензии