Просто новогодняя песенка

КружИтся белый снег и на ладонях тает.
И искорки луны горят в снежинках тех.
Я с новым годом всех хочу сейчас поздравить.
И пусть по жизни вам сопутствует успех.

Припев:
Пусть шампанское в бокалах пенится!
Я за вас, друзья, поднимаю тост!
Счастье будет! Куда ж оно денется?!
И мы вместе достанем до звезд!

Прекрасней и милей компании не знаю -
И с Новым годом вас хочу поздравить я.
Любви и доброты я каждому желаю.
Чтоб рядом был успех и верные друзья.

Припев:

Пускай метель метет и вьюга завывает.
Замерзнуть не дадим мы лучику тепла,
Пусть счастье и любовь нам душу согревают
Какою бы зима холодной ни была.

Припев:

Я поздравляю вас, желаю вам веселья!
Чтоб каждый день в году счастливым самым был.
Чтоб не было у вас ни грусти, ни сомненья.
И чтобы новый год мечту вам подарил.


Рецензии