Зачем-то хочется сказать, Вам, с Новым Годом!

 

Зачем-то хочется сказать,
Вам, с Новым Годом!
Ещё шуршат упавшие слова,
Снежинки красят непогоду,

Но жизнь не жемчуг и молва
Зачем-то хочется шептать…
Слова
Вам, … С Новым Годом!
 
И пожелать, всегда ветра
Всегда снега, морозы,
Но вы не любите меня,
А значит мысли это слёзы.

Сегодня письма Вам пишу
И ветер нас терзает смело,
Любовь как птица, унесу
Любовь как айсберг, крылья с белым
 
Не пропадай, не упади
Твоя любовь всегда ненастье,
Уж, коль приходишь, ты - дожди!
Скажи мне милый, только: Здрастье!

Тебе не хочется, сказать!
Мне, с Новым Годом?
Простить внезапную любовь,
Как бурю в непогоду?
 
Зачем-то хочется сказать,
Вам, с Новым Годом!
Ещё шуршат упавшие слова,
Снежинки красят непогоду,

Но жизнь не жемчуг и молва,
Зачем-то хочется шептать…
Слова
Вам, … С Новым Годом!

N.N.N.
 


Рецензии
Но жизнь не жемчуг и молва,
Зачем-то хочется шептать…
Слова
Вам, … С Новым Годом!

клааасссс)))
С теплом,

Елена Ломакина   15.12.2006 00:13     Заявить о нарушении
Большие огромные и золотые шишки Ленка, тебе!
Собери, если можешь намисто, ты одна, в тишине!
Подойди к большой и зелёной, но живой ялинке
Улыбись ты во сне, и шаман присниться, в сказочном сне!!!!

Владимир Безклубый   15.12.2006 00:28   Заявить о нарушении