Так хочу...

Так хочу прикоснуться к тебе,
Увидеть нежных глаз сиянье,
Прильнуть к твоим губам, щеке,
Услышать сладкое дыханье.


Ты - то, что я хочу от жизни,
Ты все мои признанья,
Ты смех летящий с губ влюбленных,
Ты море чувств бурлящих от желания.


Хочу услышать три главных слова,
И раствориться в них как дым,
Пусть ты не знаешь, но все так ново,
Как будто первый раз любим.


Я – лишь орудие в предверьи сласти?
Не верю, все куда сложней.
Я - то, что хочешь ты от жизни,
Я твое сердце стучащее быстрей.


Рецензии