Темные очки

Темные очки
Ты одел опять.
Поменять привычки
Ты не смог сейчас.

Сложно измениться,
Не изменив се5бе.
Ты не понимаешь,
Как забываешь обо мне.

Я не вижу взгляда
И не знаю слов,
Как тебя заставить
Избавить себя от оков.

Просто ты боишься
Сделаться слабей,
А в своих больших очках
Ты выглядишь сильней.

Глупый ты, катенок,
Посмотри мне в след,
Улыбнись и вспомни,
Кто дороже всех,

Кто тебя жалеет,
Словом ободрит.
Кто тебя так любит,
Что все простит.

Темные очки
Ты не сможешь снять.
Поверить умной девушке
Не в силах ты опять.


Рецензии