Наверное, ни о чём...

Ландыш забился под лавку,
Кровля сыреет – к дождю.
Я хочу знать только правду –
Любишь или …, пойму.
Вновь залетели метели,
К камину присев на диван.
Жить словно зверь под прицелом
Мне не удобно, а вам?

Украсив листвою деревья,
Реку водой напоив,
Землю морозом согрел, я
Злобу в любви растворив.
Время измерив шагами, вашу потерю нашел
Возьмите билет на спектакль, который прошел…

Вены, лезвие, кровь,
В свете далеких планет.
Может, там есть любовь?
Любовь, что дороже монет…
И сотни глупцов, на глазах,
Сплотившись, к Эллингу шли.
За твердую веру в сердцах
Их вешали, резали, жгли…

Украсив листвою деревья
Реку водой напоив
Землю морозом согрел, я
Злобу в любви растворив
Время измерив шагами, вашу потерю нашел
Возьмите билет на спектакль, который прошел…

Дайте напиться простором!
Дайте вдохнуть синевы!
А коли петь, только хором!
А коли ждать, то весны!
Наверное, ни о чём - песня спета.
Наверное, нет больше веры.
На днях мой друг станет светом…
Хотя…, кому до этого дело?


Рецензии