Времена года

Весна - грусть,
Лето - оттяг,
Осень - романтика,
Зима - одиночество...


Пришла весна - пора мечтаний,
Пора напрасных ожиданий,
Пора несбывшийся любви
И мысли мрачные одни.

А следом лето лучом бьет!
Один сидит, другой уж пьет,
Кто-то уже под лавкой спит -
Уже восьмой стопарик влит.

Упала осень золотой листвой,
Шумящий дождик, ветра вой.
Туман, укрой своим плащом,
С тобой мы от людей уйдем.

Зима - холодна, неприступна,
Но в то же время так распутна.
Здесь нет людей, а только лица -
Они стремятся с снегом слиться.


Рецензии