В четырех стенах

Свои чувства убил своей же рукою,
Не мучаться чтобы и не страдать.
Бумажный листок под моей ногою,
Там то, что успел нарисовать.

На рисунке показан мой разум заблудший,
Он сбился с пути во время запоя.
Без сомнений, этот период самый худший,
Когда превратился я в грязь из героя.

Теперь даже выход найти не могу
Из комнаты грязной с сальными стенами.
Раньше глядел я в глаза врагу,
А сейчас не могу совладать с переменами…


Рецензии
Убивай только плохие чувства,хорошие тебе к лицу,да и что ты без них делать будешь...Жизнь штука сложная,только вот не мы ли ее такой делаем?

Вадим Бодриков   16.12.2006 01:24     Заявить о нарушении