Я - обычный человек

Я - обычный человек,
Лечу по волнам жизни.
Встречаю я друзей в пути
И поучаюсь жизни.

Лечу я к свету впереди,
Туда хочу попасть я.
Но без друзей и без любви,
Туда мне не добраться!


Рецензии