Что ещё вам сказать о себе?

Что ещё вам сказать о себе?
Тонкий локон медовой раной
Рассекает висок, и к щеке
Вьётся Ужисто. Слишком рано
Я заметила тёмный взгляд
Беззастенчивой инфернальности.
Так и ловят таких растяп.
Ах, опять я не в той тональности
Начала. Что же делать теперь?
Как вытягивать? На чём строить?
И рифмуется только «апрель».
Или «оттепель». Но не стоит.
Это всё о весне. У меня
С межсезоньем к теплу не клеится.
Мне попроще с тем, что звеня
И клубясь, снежно вьётся и пышно стелится.
Начала о себе. И снова
Не хватает ни рифм, ни таланта.
Лучше буду про Казанову,
Чука с Геком и Иоланту.
15/12/06


Рецензии