Я частичка Солнца

Руки. Снова чистые руки. И ясные глаза.
Мои глаза, такие честные глаза.
Эхо отражается от стен, а не от спины того,
Кто всегда уходил, когда был мне нужен.
Солнце светит мягко, от души пускает зайчики
И для меня, своей подружки, просветит все тучи насквозь.
Я улыбнусь ему. Оно улыбнётся мне.
Вот и ответ на глупый вопрос.
Всё просто, до смешного просто:
Танцуй, моя детка, не время вопросов!


Рецензии