Елена Кветная

ТУМБАЛАЛАЙКА

Тумбалалайка песня еврея,
с тумбалалайкой скрипка поет.
Песню услышишь-станет светлее,
с песнею этой душа вдаль плывет.

С тумбалалайкой грустим и смеемся,
с песнею этой мечтается нам.
Песня в душе широко разольется,
вдаль полетит по бескрайним степям.

Песню веселую мы не забудем,
станет вдруг грустно, ее напоем.
Все соберемся и рядом мы будем,
вспомним все песни о нашем былом.

Тум-бала, тум-бала, тум-балалайка,
звуки мелодии слышны вдали.
Снова и снова, скрипач, нам сыграй-ка,
тумбалалайку с собой позови

29.11.2006

***

Рецензия на "О проекте Стихирская Новогодняя Ёлка" (Стихирская Новогодняя Ёлка)

очень понравилось здесь и тоже хочу оставить свои шарики.
всех, всех с наступающим Новым годом! успехов во всем, здоровья и счастья!
мой шарик-
www.stihi.ru/2006/11/29-607
на мелодию песни "тумбалалайка"
и одно из любимых произведений
Марины Литвинчук
5 звездочек
www.stihi.ru/2006/07/13-60
с уважением
Елена

Елена Кветная 2006/12/15 00:13 •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.