Коротко о сердце

Лишь солнце спрячется, порочно
Крадётся ночь в окно, как вор,
А я с тобой начну полночный
Наш задушевный разговор,

Летят слова сквозь километры,
несут к тебе частички сердца,
Приоткрывая, словно ветром,
К душе ключом незримым дверцы.

То расскажу, как я страдаю,
то с удовольствием спою,
И так, за разговором тая,
тебе я сердце отдаю.


Рецензии