Оранжевая мечта

Бескрайнее поле яркое,
Пестрит посреди лесов.
Раскинулось лето жаркое,
Для солнца раскрывши засов.

И небо, как будто веником
Очищен был грязный пол,
Солнечным днем и ветреным
Чищено от облаков.

Природа уснула в знойности,
Спасаясь тем от огня,
Которым палит без жалости
Солнцем небо горя.

И кажется милой глупостью
Любить эту красоту,
Когда будто кто-то выпустил
Оранжевую мечту.


Рецензии