По желтой листве я и ты

По желтой листве я и ты
Шагали под кронами кленов.
Становится вечностью миг
Для всех беспробудно влюбленных.

Молчание, словно слова
Признания в чувствах безмерных.
Я ночью тебя целовал,
Так пламенно, страстно и нежно.

А утром, обнявшись во сне,
Сопели друг другу на ухо.
А после, прижавшись к тебе,
Шептал нежно: доброе утро...

По желтой листе я и ты
Шагали под кронами кленов.
И в миг вспоминали тот мы,
О сладких ночах проведенных.


Рецензии