звезда

Ища то, чего невозможно понять,
Я шла по дорогам лжи и фальши

Отсутствие опыта-ни дать, ни взять
Я не думала о том, что будет дальше

Но я верила, что у меня есть друзья...
О, как я тогда ошиблась.
Теперь я знаю-верить людям нельзя
Как жаль, что все это не приснилось.


Метель за окном
Воет в душе тоска
Не думая ни об одном
Из тех, для кого жила
Я иду по дороге почти пустой
Иду во свете фар
И кажется, что этот мир не мой
Что я во вселенной одна...


Рецензии