Время просто злая шутка

3 месяца игры, свиданий.
3 месяца молчанья вслух.
5 месяцев слепых исканий.
Так страшно, что огонь потух.

Страх удивленья и испуга,
Что быстро время так летит.
Вчера твоя была подруга,
Сегодня дьявол приютит.

И расстоянье в километры,
И протяженность в сотни дней.
Не с юга дуют больше ветры,
И ночи кажутся длинней.

А время – просто злая шутка.
Дни, месяца всё гонит прочь.
Не пережить нам промежутка,
Длиною в жизнь, а может в ночь…


Рецензии