Мы прощаться с тобою не будем...

* * *

Мы прощаться с тобою не будем,
Но когда народится рассвет,
Разойдемся, как близкие люди,
И надолго останется след.

Загорится звезда напоследок,
Но никто не откроет звезду,
И по незанесенному следу
Я уже никогда не пойду.

1983


Рецензии