Почему я не могу остаться?

Я кричу,дыхание теряя...
Нет, не в голос - я душой кричу.
До сих пор понятная,простая
Жизнь подобна стала палачу...
Рвёт на части между сном и явью...

Милый мой, любимый, ну зачем,
Сердце в горсти в пепел превращая,
Не могу остаться на совсем!?

Почему я не могу остаться?..

Потому, что, слыша голос твой,
Не могу я в трубку улыбаться...
В трубку, а не рядышком с тобой!
Потому,что я себя теряла,
Мысленно стремясь к тебе на грудь,
Утопая ночью в одеялах,
Без тебя я не могла уснуть!!!

Нет, не в теле дело и не в страсти!
Не ночных услад хотела я!
Сердце рвалось ОТ ЛЮБВИ на части -
Я ДУШОЮ жаждала тебя!

Я боюсь растаять в ожиданьи,
Как свеча для путника в окне -
Потому и ухожу... Как странно:
Многого не понял ты во мне...
Нет,не в безразличии причина
И не в том, что пыл былой остыл...
Просто ты единственный мужчина,что сумел лишить последних сил!


Рецензии
Очень красивые строки,в них такая правда о Ваших чувствах, тонко выраженные слова, мне очень понравилось!!!

Алексей Вернов   15.12.2006 01:34     Заявить о нарушении
спасибо.. Вы правы,там голые чувства.. все,как есть,как живет внутри..

Елена Лицишина   16.12.2006 00:54   Заявить о нарушении