Не сердись

Не сердись, бывает просто
Достаёт вся эта жизнь,
Раздражает, невозможно,
Не бывает просто сил.

И бывает, что сорвёшься,
Что-то сделаешь не так,
Или просто ошибёшься,
Или вскрикнешь за пустяк.

Не сердись, тебя порою
Хоть и сложно мне понять,
Но я пробую упорно,
Всё осмыслить, осознать.

Что не так и в чём ошибка,
Может, слишком молода?
Не понравилась улыбка?
Или точно не права?

Не сердись, я поменяюсь,
Просто медленно расту,
Не раскрывшийся бутончик,
Я всему пока учусь.

Не сердись, хотя работа
Настроенье отняла,
И тебе осталось только,
Лишь ругаться на меня.

Не сердись, настанет утро,
Солнце будет высоко,
И исчезнут все проблемы,
И с тобою мы вдвоём.


Рецензии
Не раскрывшийся бутончик....

Юлечка, на тебя нельзя сердится!
И он не будет сердится, конечно же..
Юлькин!!!
:-)
Юркин!

Юрий Матвеев   16.12.2006 21:12     Заявить о нарушении
Конечно не будет!!! :-)))
Потому, что не за что!!! :-)))

Юлия Хабарова   20.12.2006 15:45   Заявить о нарушении