В новолунье меня уведи...

В новолунье меня уведи
Прямо в травы, где пала роса,
В тайну жизни меня посвяти!
Пусть осыплются небеса!

Мы сроднимся с прохладной землёй.
Лепестками усыпана страсть!
Ветер душ превратится в прибой
И вплетёт в волны белую власть!

Я усну у тебя на груди,
Небо выльется звёздным дождём –
Лишь в глаза мне подольше гляди –
Мы одни во Вселенной, вдвоём!

Мы одни средь высокой травы,
Мы одни на ладонях звезды!
Будет так – лишь меня позови,
В новолунье с собой уведи…


Рецензии