Оторваться...

Завою в злобности сиреной,
Оставшись вновь не при делах,
Спаси нас Будда и Аллах !
Нарушить нормы гигиены,
И оторваться с тошнотой
От перегретого асфальта.
Своей струей в поток фекальный
Попасть, и тормознуть авто,
И там трястись с вокзальной шлюхой,
Сидений старых, выбив пыль,
Протухших куриц лопать гриль
И пострадать разбухшим брюхом,
Рычать и мучиться вдвойне,
Потом пойти к чужой жене,
И стать ей ненасытным мужем,
А после - плакать неуклюже,
И, утопив запал в вине,
Проснуться в офисном подъезде
Сжимая с нежностью ключи.
Найти сто праведных причин,
Чтоб не скорбеть утратой чести.


Рецензии